Рецка!

Нина Калашникова 3
http://www.stihi.ru/2016/12/24/10150

А мне хочется сказать вам, дорогие и любимые наши спутники жизни!

Было время- вы нас соблазняли,
Открывали сказочные дали,
А сейчас, родные , мы вас любим,
Бережём и нежим, и голубим.

С вами мы делить готовы беды,
А не только взлёты и победы.
И те редкие минуты страсти
Вам продляют жизнь, а нам за счастье!

Жизнь прошли мы вместе, всё в ней было,
Ты меня любил, и я любила.
Страшно вспомнить- столько пережили...
Ох! Какие вихри нас кружили!

Наш закат поделим пополам.
Я всю душу за тебя отдам!

Это вам, наши любимые спутники жизни!
Так думает каждая любящая женщина!

Любим вас, живите дольше! Будьте рядом!

От всех любящих жён- любимым мужьям!