Кто-то... А ты?

Вера Свистун
Кто-то - уходит молча,
кто-то - стучит дверью,
- Уже ничего не хочет! -
кто-то глядит зверем.
Кому-то - подай гущу,
другому - налей жижу.
Кому-то любовь - кущи,
другие, любя, - Ненавижу! -
За кем-то молва - шлейфом,
чья жизнь на виду многих.

А ты почему сдрейфил
в самом начале дороги?