Сегодня из Evernote

Цветова Татьяна Ивановна
Сегодня солнце заливало улицы,
по-сумасшедшему всё буйно расцвело
и тихий ветерок листвой балуется,
нашёптывая слишком позднее тепло.

В осиннике многоголосье  над Рудневкой
на диких яблонях, на ветках ивняка...
черемухою пахнет... а к реке над тропкой,
как одуванчики, проплыли облака.

Рудневка - с тонкой талией девчонка
перебирает в иле камушки на дне,
то на бегу поёт, поёт так звонко,
как только птицы распевают о весне.

То остановится и поболтает с ивой,
у них, как и у всех, секреты есть свои
и не бывает тишины здесь молчаливой,
и нет прекраснее цветов среди травы.

18мая 17г.