Волшебные дожди поэта

Корешкова Елена
Вас вдохновил Есенин,
А меня -
Всего две строчки
Вашего стиха.
Волшебная струна,
Дождя немого,
Сыграла роль
Живого слова.
Отозвалась во мне
Напевом вечным,
Простым и человечным.