Теплый шелест весны

Наталья Даншина
Приходи ко мне, теплый шелест весны
Отворил для любви калитку.
Приходи ко мне, приходи,
И пусть кажется счастье зыбко.

Но весна своей новой мечтой
Все былое заворожила.
И так хочется быть просто собой,
И почувствать - сердце живо!