Моя весна

Руслан Шабашов
О, моя милоулыбчивая, 
 Моя прекрасноликая.
Мой рай, моя весна,
  Мой ясный солнечный день.
Причина радости моей.
  Моя приветливая и сладкоречивая.

О, моя светлоликая,
  Любовь всея жизни моей.
Мой вечный праздник!
  Мой мир, моё счастье.
Смысл жизни моей.
  Радость и горе моё!
Любимая, частичка души моей!
  Желанная, я счастлив лишь,
Глядя в глаза твои.
  Ты моё всё.