друг друга

Владимир Слепак
Сад моей Души благоухает,
Ветер не дыши-весна мечтает!
Робкие цветы глаза раскрыли,
Значит я и ты не зря любили
Друг друга, чтобы
Были зеркала восхищены,
Время от восторга замирало,
Чтобы Нежность нам сама стихи читала..
И дарили ночи одинаковые сны,
И рояль звучал аккордами весны!
Говорят, что все проходит, но не это!
Можно прочитать в глазах ответы,
Ангелы, как прежде откровенны,
Значит мы отыщем во вселенных
Друг друга, чтобы
Были зеркала восхищены,
Время от восторга замирало,
Чтобы Нежность нам сама стихи читала
И дарили ночи одинаковые сны,
И рояль звучал аккордами весны!
Дарит испытания Всевышний,
Ноты вдруг становятся неслышней,
Но в полёте нету чувства грусти.
Значит наши крылья не отпустят
Друг друга, чтобы
Были зеркала восхищены,
Время от восторга замирало,
Чтобы Нежность нам сама стихи читала
И дарили ночи одинаковые сны,
И рояль звучал аккордами весны!