Алексей Абель. Когда в тебе убили жизнь

Александр Богодухов 2
Глупее утра только вечер,
Когда лишь водка душу лечит
И я катаю болью в глотке
Любовь разлуку и печаль,
И мне себя безумно жаль,
Но вновь налита болью стопка...

Лишь утро мудростью рассвета,
Как рифма радует поэта-
Синдромом принятого зелья.
И в этом казусе соитий,
Стою на паперти открытий,
Что и в любви важно похмелье...

Но деть куда мне память рук,
В лаве страсти, губ сожженных
И бороздит воспоминаний плуг,
Мне глотку взором глаз бездонных...