Выбор

Андрей Оршуляк
Черные бабочки, белые тапочки. 
Капусты цветной салат – вот контраст!
В спорте, в игре - очки. Дураки, дурочки…
Люба сестра лучше чем,   брат – Кондрат.

Водка или ситро. Главное между строк.
В горло  иль шопотом, сам иль гуртом…
Пуля или патрон. Корточки или трон.
Крик слышен всем,  одному только стон.

Беден  или богат. Травы. Покос.  Стога…
Каждому то,  что отмерил  себе.
Выбор есть, знаю,  всегда.  До вердикта суда!
Верит "безбашенный" только   судьбе.

21.05.2017   РД   Оршуляк Андрей