Утренний моцион

Бобрякова Елена
Расплакалось под утро 
           твое ночное небо.
тебе грозило пальцем,
          гремит мне кулаком..
И так настырно капли
         снаружи "сверлят" стену,
холодным и косым дождём...

Стучат в окно,
      как сердобольные соседи,
Пытаясь нас с тобою
          полюбовно примирить..
Напрасно.
       Роднее нет на белом свете..
Гляжу на серость дня
           и продолжаю жить.

Вечерний моцион
        закончился кроватью
А утром : тапки, душ,
        кот, кофе, бутерброд..
Воскресный день,
          но всё равно вставать мне,
Все импульсы к тебе,
            потом-наоборот.

И так спокойно,
          хорошо в округе
Нет, не души.
         Доволен сытый кот.
Пронёсся Тор
          под грохот буги-вуги.
И новый день
           возьмёт в круговорот.

         21.05.2017 год
        фото из интернета

        https://youtu.be/3JWTaaS7LdU