Быстро лето пролетело

Оксана Макасеева
1)Быстро лето пролетело,
Пробежало по лугам,
Песни с птицами пропело,
Днем бескрайним небесам.
На лужайках разбросало
Разноцветные цветы
Золотым лучом блистало
Озаряя все сады.

ПРИПЕВ:
лето лето лето, солнечного цвета
Задержись хотя бы на денек
где в лучах рассвета блещут самоцветы
жаворонок песенку поет.
лето,лето,лето песенкой заветной
заструился звонкий ручеек.
и кораблик белый по волнам умело
По волнам умело вдаль плывёт.

2)Ветерочком поманила
Осень лето за леса.
В путь далёкий проводила,
Обещая чудеса.
Не успело оглянуться,
Пожелтел зелёный луг.
А из тучек слезы льются-
и невесело вокруг.