Добавь мне в кофе вместо сахара

Годунова Катерина
Добавь мне в кофе вместо сахара
Щепотку радужной любви,
Чтоб я заохала, заахала,
В объятья падая твои.

Чтоб одуревшая от нежности
Могла я в небо улететь.
Омой в реке весенней свежести
Волос моих живую медь.

Давай сотрём волшебным ластиком
Зимы начальственную прыть.
Сегодня я с тобою счастлива,
А завтра может и не быть…

16.03.2015г.