Терминология

Лёля Васильева
  "Сука" убаюкала...вязкой ложью сл`ова...,"кошечкой" мяукала...в сложности простого ...,притворялась ласковой...и...послушной "тварью",а...сама точила...когти в стороне ...,за углом...,который...на чужой земле...,наслаждалась воздухом...,приносимым гарью ...,мило улыбалась...яркому огню...,дыму...,чьё "винтажное"...застывало стонами...,в небе синем...,как бы...-мирном до сих пор...,спорить не любила...,снова тихо гадила ...,в сером растворяясь "войске миротворцев"...
  "Сука" убаюкала...вязкой ложью сл`ова...,"пастила восточная"- соль прол`итых слёз ...,далеко (по паспорту) дом её находится...,от разрывов смертных...,в красном цвете ...- гроз...