Не забуду тебя, этот вечер

Игорь Касьянов
Не забуду тебя, этот вечер
За столиком соседним вблизи
Ты сидела, дрожащие плечи
В ресторане глинтвейн разливали
А закат мне казался пожаром любви

Оглянулся по залу влюбленно и дерзко
В твою сторону отдал кивок головой
Глаза встретились - искра пробежала
Танцевать захотелось с тобой

Пригласил...Ты поднялась движеньем царицы
Мои руки к твоим - рисуют узор
Ты летала по залу - волшебная птица
Расширяя сильнее любви кругозор

Ароматы духов меня опьянили
Плечи нежные закрывают шелка
Мы с тобой в ресторане вальс любви закрутили
На закате пожар - глаза заискрились
Между нами любовь - виновата судьба и весна