В детство вновь погрузиться...

Сухарева Ольга
Я хочу так вернуться,
Ну, хотя бы на миг,
В детство вновь погрузиться,
Окунуться туда с головой...

Оказаться девчонкой,
Той далекой родной,
Очень даже не смелой,
Но в душе с добротой ...

Мне уютно там было...
Мама рядом была,
Папу очень любила,
И с братишкой росла...

Помню детскую, кухню,
Телевизор, балкон...
Полки с книжками помню..
В нашей комнате
Письменный стол.

Там была магнитола,
Музыку слушали мы.
В комнате стол раздвигали,
В праздники все танцевали,
И так весело было в нем!

Все  я явственно помню...
Слышу шум поездов...
И я помню как ездила в школу,
Тот автобус, дорогу и двор...

И теперь все не так как прежде,
Но люблю погрузиться я вновь
В то далёкое близкое детство,
Чтоб  увидеть тот свет и тепло.

Чтобы радостью зарядиться,
Окунуться в то счастье, добро!
Пусть теперь все не так как прежде,
Но любовь в моем сердце живет.

11.01.17