Прощай

Аида Дружинина
     Ачинской поэтессе Иоланте Бияновой.

Там сосны крУгом в ряд стоят.
Берёзок нежный стройотряд...
Да ветерок венки штурмует.
И всё былое нам рифмует.
Прости...
        Прощай...
                Ах,-мой дружок...
Твой недосказанный стишок
Не прочитаю никогда.
Я буду помнить.
                И всегда.
А лес...совсем - совсем другой.
Берёзки шествуют дугой.
Тебя. мой друг, боготворят.
И шелестят... и шелестят.