Суперновость Шокирующее разоблачение ученых

Владимир Солынин
Эта новость
Вгоняет в ступор –
Огромный космос
Не существует!

Земля плоская,
Как блин прыщавый,
А небо звездное
Над ней вращается!

А космос выдуман
Американцами,
Чтоб  рубль выдавить
Своими баксами!

А что на Луну
Летали люди,
Сняли сказочки
В Голливуде!

А что ж, Гагарин?
– Ответа требуем!
– Хороший парень,
Но и его не было!

Про Галилея
Бред и нелепица!
Он-то верил,
Что звезды вертятся!

У всех на роже
Вопрос топорщится:
Как же сможем
Жить без космоса?