Чудные бараны

Александр Накаряков
Пасутся на лугу бараны,
Щипают травку у реки,
На них большие строят планы,
Готовят их на шашлыки.

Из шкуры сделают дублёнки,
Из меха валенки к зиме,
Какие чудные бараны,
Клеймо стоит на них везде.

Как хорошо что есть такие,
Стада баранов и овец,
Их всех в Европу, за бесценок,
Продал майдановский купец.


Фото из интернета.