Разговор с подругой

Лариса Балагуто
21.05.2017

Нельзя печаль в душе хранить,
С тобой я в этом не согласна.
Ты будешь волком просто выть,
Когда печаль в душе напрасно!

Не многие жалеть умеют,
Пожалуй в этом ты права,
Я не люблю,когда жалеют...
Ведь жалость унизительна!

Хвалиться ты права,не надо,
"И плакать над своей судьбой"
Жизнь это дар ,жизнь это радость...
Живи и радуйся,с тобой

С тобой вокруг столько хорошего,
ты на него переключись...
Забрось печали просто в прошлое.
Пусть там живут.Не горячись.

Ты молода ещё,красива так,
Улыбка светится в глазах...
Я думаю,что ты счастливая!
Ты просто не догадываешься!!!