Наплевать

Вова Везунчик
Наплевать,на то что говорят
Пусть нам за пятьдесят
Люблю,буду любить
Одиночеству нет,будем жить

Наплевать,и хватит ума выверять
В своих слезах,истину искать
Мы с одной кружки,будем чай попивать
Только тебя одну целовать

Наплевать,на трудности и горести
Всё давно пройденный этап
Да бывают,по жизни и сволочи
И для нас,они пустяк

Наплевать, в душу не могу
Вместе с ней по жизни иду
Бывает ночами не сплю
Я тебе пишу,жду,люблю