Всё отболело

Валентина Федорова 217
Зачем ты смотришь в мои окна,
Они задёрнуты ведь шторой.
Увидишь силуэт лишь блёклый.
Я в платье голубом с узором.

Ты говорил мне комплименты,
Когда его я надевала.
И те счастливые моменты
Я никогда не забывала.

Под летним дождичком бежали,
И прилипало платье к телу,
И губы тихо повторяли:
"Я всё решил, я не уеду"

Меня осматривая взглядом,
Намокло платье, дождь виною.
Вдруг встал со мною близко, рядом.
Шепнув мне: "Будь моей женою"

Каким был ласковым и нежным,
И о любви шептал всю ночку.
А утром оказался грешным,
Уехал и поставил точку.

Когда вернулся, было поздно.
Всё отболело и забылось.
Зачем ты смотришь в мои окна.
Считай, что я тебе приснилась.