в моем колесе фортуны всего одна спица

Заметка Без Названия
Я не знаю что там за окнами творится
Иду - глаза вниз - не всматриваясь в лица
Мимо пролетают чужие синие птицы
А в моем колесе фортуны всего одна спица
Я не вхлам и не хам, но отчет вам не дам
Мир вокруг тут и там просто ересь и спам
Все твердят: ты - чудак, разгреби свой бардак
Своим внутренним миром богат, как макдак
Забивай на валюту и принципы
Стань отёсанным вычурным принцем
Не забудь перед сном помолиться
Но в моем колесе фортуны всего одна спица