Виртуальная любовь...

Лариса Балагуто
21.05.2017

Как хорошо,что испытала это чувство,
Как хорошо,что любишь и сейчас,..
Хоть коротаешь жизнь ты "в одиночестве",
Но всё ж такая благодать подчас!

Ты не одна на самом деле.
Есть сын и внучка и родня...
Есть братик старший и сестричка,
Все любят нежно так тебя...

Подруги есть и есть работа.
Где каждый день тебя так ждут!
Есть каждодневная забота,
Стихи писать на стихире тут!

А с любимым живёшь виртуально...
Просыпаешься день ото дня,
Говоришь ему :"Доброе утро!
Как ты там сейчас ,без меня?"

А потом бежишь на работу,
И любимый с тобой,в душе...
Хоть заплакать порой охота,
Когда вечером спать в неглиже...

Так проходят дни за днями,
И за месяцем месяц спешит...
Ну, а годы летят стремительно,
Будто поезд Вас мчит и мчит...

Ты любить его будешь до старости,
"Вспоминать его день ото дня..."
Хоть такая вот есть малость...
У него любимого и у тебя...

Он же знает,что ты его любишь,
Каждый день он согрет тобой...
Виртуально хоть приголубишь...
Ну а он...пусть живёт с женой...