Привет, мечтатель!

Надежда Мунцева
-Привет мечтатель! Да, да! Это я тебе! Девчонке с вихрами на голове и вечно сбитыми коленками! Помнишь, как ты умела мечтать! Так вот, знай, многие твои мечты сбылись!

Помнишь, ты хотела стать писателем? Стала! Напечатаны книги, тебя приняли в союз писателей, тебя читают, иногда хвалят, иногда ругают, и пусть пока тебя ещё не узнают на улице, зато все окрестные мальчишки и девчонки улыбаются тебе и приветственно махают руками при встрече! Это ли не высший балл?

Помнишь, ты хотела путешествовать? И это сбылось! Аркаим, Соловки, Дивногорье, Монрепо....это только за последнее время, а сколько ты уже объехала? Посмотрела, впитала? А сколько ещё успеешь?

 А семья? Ты мечтала о дружной семье! Она у тебя есть! Любящий муж и дети! И это сбылось!

Мечтала о доме, своем, теплом, уютном, просторном, и это сбылось!

Вот видишь, малыш, мечты сбываются! Привет тебе, мой любимый маленький мечтатель!

Мечты сбываются!

*************************************

Друзья, напишите себе письмецо, напишите тому мальчишке или той девчонке, которые умели мечтать. Они ведь никуда не делись, поглядите себе в глаза, за этими морщинками до сих пор таится озорная улыбка вас! Видите? Ваш внутренний малыш опять что- то замышляет! Мечтает о чём-то!

Вот вы ему или ей и напишите о тех мечтах, которые сбылись! Пусть порадуется!
Пишите  о маленьких и больших достижениях! Пусть знает, что его мечты сбываются!
И скажите ему или ей, что пусть мечтает! Пусть! Мечты раскрывают крылья!

Напишите себе, друзья, о том, что уже смогло сбыться!