Женщина...

Антонина Магина
Женщина ,бывает разная ,и участь у каждой своя: женщина -жена ,мужу верная,для него уют создаёт им лишь живёт, есть свободная по жизни шутя и играючи- мотыльком порхает и в бесследно исчезает,а есть женщина-мать и ими славится Россия-в огонь и в воду за дитя родного, жертвует собою и ночей не спит ,но если грянет над страной беда отдаст она ребёнка и скорбит всегда. Тихо шепчет,на фото смотря-ТЫ ПРОСТИ ,ЧТО НЕ УБЕРЕГЛА ТЕБЯ!!!