Кто я?

Антонина Магина
Кто я в этом мире? Кем была?ответ -трава-я перекати поле!куда?зачем? И почему уносит меня ветер ? И что я родиной зову и где мой край? Где мой дом? Нет имени ,нет дома у души или в душе нет дома,нет мечты. Ты спросишь:ну зачем ты так? В паспорт посмотри,я грустно улыбнусь и поделюсь,а там рассуди: Рождённая в степи.- Ну значит дочь Казахстана ты! Так с малых лет в Бузулукский бор  увезена была и всё детство и юность там я провела. -Ну милая ,считай ,что ты бузулучаночка. Увы. Уж 9 лет ,как в    Сорочинском районе проживаю я,здесь дом мой -вот только душа... Душа покой не нашла,плачет,тоскует ,грустит , ищет родное и не может забыть.