Последнее письмо

Виктор Ковров
В любовь мою ничуть не веря,
Ты, не поняв меня, ушла,
Души своей закрыла двери,
И может даже прокляла.
Но на тебя я не в обиде,
Во всём виню я лишь себя,
Меня ты не желаешь  видеть,
И здесь я не виню тебя.
Ключ к сердцу твоему не смог я,
Как ни старался, подобрать,
Оно, любви моей не веря,
Не захотело рисковать.
Ну что ж, противиться не буду
Судьбе своей (чем я грешил).
Прощай! Тебя я не забуду,
До веку, как и говорил.