Люблю я Русь

Антонина Магина
Люблю я Русь!
И этим я горжусь,
не надо мне ни пальм,
ни гор Кавказа,
я наслаждаюсь тем ,
что Оренбургским воздухом дышу,
 хвоей сосны и травами лесными .
Ещё люблю я рано по утру послушать ,как щебечут птахи ,
 Под трель поведую
в каком селе живу:
Есть в оренбуржье красивое село .
оно родное,оно мое!
казак Гамалей имя ей дал .
жизнь в нее вдохнул,
на реке Самара основал.
окружают его леса и поля-
Гамалеевка милая ,люблю я тебя!