Важное мимоходом легко потерять

Ирина Зуевич
Отпускать можно лишь тех, кто не дорог,
не звонить, не прийти, не найти,
для потех - удовольствий ворох,
этот ворох мелькает в скуке и забытие.

Важное мимоходом легко потерять,
на мимолётное вдруг наскоро обменять.


21.05.2017