Tangled

Алиса Вейзарт
Иногда я хочу умереть
Тихо, мирно, без внутренней боли.
Я давно поняла, что душевная смерть...
Не играет особой роли.

В руках плавится лёд без труда,
Через пальцы стекает водичка.
Так и люди проходят через года.
Ты сгораешь мгновенно, как спичка.

Не судите меня за мою чёрную душу.
За мой грязный внутренний мир.
Я сама не уверена, что себя задушу,
Не найдя свой жизненный ориентир.

Звёзды плавятся в небе,
А в космосе нет места для нас.
И сжимая в руках облачный атлас,
Буду падать я вниз истерично смеясь.

Пыль в глаза, ты не знаешь, что знаю я.
И надеюсь, что не узнаешь.
"Видно лишь из вранья состоя,
 Ты всегда лишь себя задеваешь"...

Звёзды падают с неба,
А может это вода.
Мимо буду лететь самолёты.
Каждый вечер сжимаясь от боли,
Проклинаю себя.
Для меня не нашла жизнь роли.

Все те знаки, все рифмы, все слова,
Что идут из души - это чудо.
Это чудо, которого больше нет и следа,
Словно больше и нет маршрута.

Куда двигаться дальше?
А может идти в некуда...
Или стать жертвой героя.
В моём мире нет намёка, нет и следа...
Покоя