Просто говорить

Светлана Каплина
Мне улыбается Мисхор майский.
Здесь открывается простор, райский.
Табира вьюжит и пьянит снова.
Пространство тайное хранит слово.
Русалочка и мудрый парк, лечит.
Средь кипарисов, роз узор млечный.
Внимаю, радуюсь, царю. Встречи.
С тобой в объятьях, свежий мой вечер.
Пролился дождь и облака с громом,
Взлетает гордая волна штормом.
С тобою просто говорить, поздно.
Приходит вечность. Ночь бредёт звёдно.
 21 мая 2017