Надежда

Валентина Солдатова 3
Разбуди меня от зимний спячки
Теплотой улыбки обними
Добрым словом дай поверить в сказку
Убежать от вечной пустоты
Искренней молитвой ночькой темной дай зажечься свету теплоты
Сердце одинокое согрей ты,лучиком надежды и любви.