И снова Ему

Татьяна Штыкова
Мне сказать тебе хотелось,
Года три уж как назад,
О любви, о том, что пелось
В голове моей. Но как?!
Как же было намекнуть мне,
Как же было мне открыть,
Что люблю тебя? Клянусь я,
Не могла б тогда я скрыть,
Что в отчаянье, что плохо
Мне от новости такой,
Что женился на "дурехе",
Девушке совсем простой.
Ведь она совсем не пара
Для тебя, ты знаешь сам,
У меня тебя украла.
И молюсь я Небесам.
Чтоб Душе твоей сказали,
Разъяснили все как есть.
Шанс с тобой мы потеряли
Жизнь свою прожить, как песнь.
Мы могли с тобою счастье
Настоящее найти
И по жизни, сквозь ненастье,
К светлой Вечности идти.
Шанс с тобой мы упустили
И расстались навсегда.
Мне Любовь уже не встретить
В этой жизни никогда.
Мы друг друга проглядели
От начала до конца -
Навсегда заледенели
Наши бедные сердца.