Коварны акты половые...

Игорь Журавлев 29
             Муж вчера меня склонил
             К половому акту...
          ...Мы стелили ламинат
             У себя на даче.
                Эману Элька. "Муж вчера меня склонил к половому акту" 
             http://www.stihi.ru/2017/01/08/1285

      ...Вслед за этим акт второй -
         Я крутилась белкой -
         Соблазнил любимый мой
         Потолков побелкой!

         Третий был едва-едва -
         Кафель клали в ванне -
         Так умаялась за два,
         Что склонил муж ране...

         Вроде все... Но муж сопит.
         Убрано ж, протерто!
         Что задумал, паразит?
         Будет акт четвертый?!

         Водит глазом, что-то там
         Шепчет муж невнятно...
         Чтоб пропала дача та!
         Чую, будет пятый!!!

         Коль нормальных - я ж не прочь,
         Вся, от счастья плача,
         Родила давно бы дочь
         И сынка в придачу...

         С мужем акты, страсть, люблю!
         Решена задача -
         Завтра утром я спалю
         На хрен эту дачу!

                С улыбкой...