Если чудо любви больше мыслей и слов

Георгий Серебряков
Если чудо любви больше мыслей и слов...-
Значит вас посетил Иоанн Богослов!
Если жизнь так плоха, что спастись не мечтай...-
От души помолись.. И спасёт Николай!

Чтоб любовь ожила - не ищи вещих снов...-
Ты прочти, что писал Иоанн Богослов!
Если хочешь узнать о молитве святой,
То скажи:- Николай, помолися со мной!