Радуги капли

Тиа Мелик
Долго искать
И, найдя, потерять –
Не хочу,
Не умею,
Не буду!!
Вновь в мечты заплетаю 
 Материю Чуда -
Радуги капли
В солнечных лужах
Никуда я тебя не пущу!
Сердца стук совпадает –
Тук – тук…
ПОСЛУШАЙ!!
Делаю шаг…
Ещё, ещё!!
Не знаю, что меня ждёт –
Дорога
Сделала поворот
В реальность, к Раю
Пошла, побежала…
Живое Солнце встаёт
Ты со мной  и любовь
Согревает
Красивый спектакль,
И это только начало!!
                14.05 2017