ветер весенний

Колосова Александра Ивановна
Кружит    голову ветер весенний,
Напевает счастливым  сомненьем,
Слепит взоры зеркальем под сенью,
Светлой радостью  объяснений.

Солнца луч по ресницам прикрытым
И к губам, открывая улыбку,
А  струна, тонким звуком забытым
Прославляет весеннюю скрипку.

Лёгкий  вздох под лазурью высокой,
Тайный шорох земли под снегами,
А в душе — нежной радостью песня
О любви мне поёт соловьями.

10.03.2011.