Скоро закончу путь

Ирина Зуевич
Скоро закончу путь,
поиск почти завершён,
кто-то предал - пусть,
кто-то молча ушёл.

Что же теперь в даль
я насмотрелась уже,
было кому-то не жаль
расставаться со мной в душе.

Скоро закончу путь,
останутся только те,
для которых не кто-нибудь.
я на этой планете.


21.05.2017