Когда-то так погибла Атлантида...

Елена Харламова 4
Бегом оттуда.
В прошлое ныряя,
Как в омут уходя на глубину,
Ос-та-но-вись! Ты снова повторяешь
Давно забытую душевную войну.

И пусть набатом Не звучит обида-
Она тебя заТянет в пустоту.
Когда-то так погибла Атлантида,

    Но Ты Судьбу

     ведь не желаешь ту???

       …*******
Не бывает святых вообще.
У таких вот как ты,всё не свято.
Всё не свято-любовь,одиночество,
               боль от потерь...

Кроме Страха,пожалуй,грядущей,
               летящей расПлаты,
Обнажённой и страшной в своей
               ледяной пустоте...