Улетали птицами гордыми...

Алина Вилентская
Улетали гордыми птицами
И любили сильно,без памяти...
Пронзали друг друга мы спицами,
Молясь за любовь на паперти.

Что же с нами стало сегодня,
А что с нами было вчера
Боюсь,что любить не модно,
И лишь в памяти те вечера...

Любим одних,гуляем с другими...
От одиночества прыгаем с крыш...
Так почему не родные с родными,
А ты пламенем ярким горишь?