Друг чрез друга

Клочкова Дарья
друг чрез друга прошли навылет
и остались так навсегда
каждый атом впитает имя
каждый шаг сохранят города

время ставит будильник рядом
иногда от нас уставая
друг сквозь друга прошли навылет
абсолютно друг друга не зная