Поделись с голодным - хлебом...

Артём Рифатович Чушкин
Поделись с голодным - хлебом.
Поделись с крылатым - небом.
Поделись румянцем с бледным.
И бессмертием со смертным.

Поделись с беззвучным - звуком.
С каждым одиноким - другом.
С тёмным - светом, с грустным - смехом.
С неудачливым - успехом !

Поделись с холодным - печкой.
Ну, а с раненым - аптечкой.
С голым - поделись одеждой.
С безнадежным же - надеждой.

...И забыв мечтать о многом -
Поделись с безбожным - Богом.

2015 г.