Прощание с еленой анатольевной гордовой

Влад Красноярский 2
19 мая 2017г Елена Анатольевна Гордова умерла.Прощание у школы 14 в 14_00 ч 22 мая. Она была много лет директором школы номер 14 в г. Химки. Светлая память светлому человеку и замечательному УЧИТЕЛЮ! Слезы сами текут... Светлый чудесный чистый человек... Царствие ей Небесное!