Я хотел бы воспеть таланты...

Ветер Музыки
Я хотел бы воспеть таланты
Лучших нынешних музыкантов,
Но, пошарив в просторах нэта,
Понял - все они давно где-то -
В старых добрых временьях прошлых,
Где нет смыслов стихов пошлых,
Где звучит музыка сердца,
Где от слов Душа может согреться,
Где от музыки дух замирает,
И слеза на щеке тихо тает...

Буду рад я открыть это людям,
Пусть таланты поняты будут
Ведь не каждый сможет услышать,
Как звучат голоса Всевышней...
Да, спасибо скажу я Талькову,
Анне Гарман и Джо Дассену,
Жаль, что раньше не слышал их Души,
Ведь талантов так мало -послушай...