Что б душа цвела!

Жанна Строенко
Вспомнила  я  "новых"  возле дачи,
что недавно  рядом  поселились...
Жили не как все!  Как - то иначе.
Видно было  сразу  что  любили!

Помогал  всегда  ей  дружелюбно...
Вместе  там в саду - цветы  сажали!
Очевидно было каждый - любит!
С шутками - там  весело  смеялись...

Наблюдать мне было  интересно...
Окна  на их  садик  выходили.
Иногда  в саду  там  пели  вместе!
Как - то необычно  они  жили.

Не было  "шаблона" в  отношениях!
Видно  что  друг  друга  понимали.
Спорили о чём - то  с  увлечением...
А потом  так  весело  смеялись!

И на фоне  бездуховности  что  видим,
(когда  лишь  "застолье  развлекает")..
Стало мне  за  многих  всё ж обидно!
А ИХ  счастью - долголетия  желаю!

Большой  радостью  для  меня  стало!
Знать - что  могут  жить  так не стандартно...
Верный  курс  там "воспитание  давало!"
Что б душа  "цвелА!" Зачем  разврат  нам?


21 - 05 - 2017 г.