О тебе!

Юлия Шмагина
Нет прекрасней для меня, чем ты, мужчины.
Ты в моём сердце, в моих мыслях и в душе.
Чтобы любить тебя, мне не нужны причины,
И жизнь с тобой как воплощение рая на земле.

Хочу я сделать лишь тебя счастливым,
Готовить тебе вкусности, любить.
А если вдруг ты станешь молчаливым и тоскливым,
То я буду стараться тебя развеселить.

Друг за другом, неспеша, пролетят годы.
Я так же буду каждый миг с тобой ценить!
У нас появятся детишки, совместные расходы.
И очаг в нашем доме я буду хранить!


(21.05.2017г.)

P.S. Прости меня пожалуйста..Я стараюсь и буду стараться дальше..Я очень тебя люблю!