Доброй вам ночи!

Вера Щёголева
Ночь уже, а мне не спится,
Ветерок в окно стучится.
Просит:" Ты меня впусти,
Сон на волю отпусти.
Пусть по лесу он гуляет,
Непогоду там пугает
Холода прогонит прочь,
Пусть теплее станет ночь.
В.Щеголева.