***

Вера Аксенова-Соснина
К морю гроза ушла.
Рядом сопит малыш.
Ночку всю не спала,
И до сих пор не спишь.

Спи. Твой сынок уснул.
Глянь, за окном рассвет...
Кто-то сквозь тишину
Шепчет:"Усни, мой свет"..