Не корите

Анатолий Уминский
Не корите себя за любовь,
свою душу вы, зря не травите.
Коль не встретился с вами он вновь,
Вы его от себя отпустите.

Ввысь умчаться в потоке страстей,
с ним не сможете и не мечтайте.
Он не маг и он не чародей,
от себя вы его отпускайте.

Может было то знаком судьбы,
не для вас была эта награда?
Избежать, чтобы дней пустоты,
жизнь сказала вам просто:-не надо.

Не корите себя за любовь,
лишь судьбе вы скажите:-спасибо.
Попросите её чтобы вновь,
хоть на миг, но вы были счастливой.

    *   *   *   21.05.2017 г.