Так узнали

Клочкова Дарья
так узнали, что кроме силы
давит воздух с другого конца
что можно слабым быть невыносимо
бросив под ноги тонны свинца

так узнали, что запах кожи
умещается в три строки
и что мы не только смотрители
но сами себе - маяки